или зарегистрироваться
Каталог
Категории
Лидеры продаж

Optimum Nutrition Superior Amino 2222, 320 таб.

Optimum Nutrition Superior Amino 2222, 320 таб.
Производитель: Optimum Nutrition
Модель: Superior Amino 2222
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: <span>0</span>
5.0
610 грн.
Кол-во:  

OPTIMUM NUTRITION SUPERIOR AMINO 2222, 320 ТАБ.

Содержит 22 аминокислоты. В каждую таблетку входит 1,111 г превосходной протеиновой смеси из аминокислот, извлеченных из ферментативно гидролизованного лактальбумина, соевого протеина, концентрата протеиновой сыворотки, L-орнитина и L-карнитина. Благодаря превосходной смеси из пептидов молочной сыворотки и концентрата сывороточного протеина, AMINO 2222 Caps обеспечивает организм полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот.

 

Преимущества OPTIMUM NUTRITION SUPERIOR AMINO 2222:

содержит 1,111 г превосходной протеиновой смеси из аминокислот

- содержит  L-орнитин и L-карнитин

 обеспечивает организм полным спектром заменимых и незаменимых аминокислот

- Высокое качество препарата


Количество питательных веществ в одной порции (2 таб. ) продукта:
Калории — 10
Протеин — 2 г

Аминокислотный состав одной порции (2 таб - 2 г. протеина):

  • Орнитин 4 мг
  • Аланин 80 мг
  • Аргинин 170 мг
  • Аспарагиновая кислота 250 мг
  • Карнитин 4 мг
  • Цистин 20 мг
  • Глютамат 350 мг
  • Глицин 90 мг
  • Гистидин 50 мг
  • Изолейцин 100 мг
  • Лейцин 160 мг
  • Лизин 140 мг
  • Метионин 30 мг
  • Фенилаланин 120 мг
  • Пролин 110 мг
  • Серин 100 мг
  • Треонин 90 мг
  • Триптофан 170 мг
  • Тирозин 90 мг
  • Валин 100 мг

Ингредиенты:
изолят соевого протеина, гидролизованные сывороточные пептиды, желатин, концентрат сывороточного протеина, стеарат магния, L-карнитин, L-орнитин гидрохлорид.


 

Рекомендации по применению:
Принимать как диетическую добавку по 2 капсулы за 45 мин. до каждого приема пищи или до тренировки и через 45 мин. после тренировки (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи.

Ваша оценка:
������� ���������� ������� - ������� ����� © 2013-2016