или зарегистрироваться
Каталог
Категории
Лидеры продаж

Mammut Liquid Amino 1000мл

Mammut Liquid Amino 1000мл
Mammut Liquid Amino 1000мл
Производитель: Mammut
Модель: Liquid Amino
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: <span>0</span>
4.0
242 грн.
Кол-во:  

MAMMUT LIQUID AMINO 1000МЛ

Mammut Liquid Amino — жидкий аминокислотный комплекс, содержащий 48% аминокислот. Технология производства продукта соответствует высокому немецкому качеству и самым высоким требованиям потребителей.

Mammut Liquid Amino — это аминокислоты, полученные путем гидролиза протеина, которые находятся в пропорциях, удовлетворяющих потребности организма. Аминокислотная добавка к питанию Mammut Liquid Amino необходима если: Вы занимаетесь силовыми видами спорта, стремитесь увеличить мышечные объемы и показатели силы, Вам необходимо быстрое восстановление после физических нагрузок любого типа, Вы готовитесь к соревнованиям или выступлениям и необходимо быстрая подготовка и преимущества над соперниками, Вам необходимо снизить вес, но не потерять спортивную форму.

 

Преимущества MAMMUT LIQUID AMINO:

- поможет похудеть

- поможет поддерживать рациональность и сбалансированность своего рациона

- полезен при реабилитации после болезни, повышении мышечного тонуса, лечении (профилактики) дистрофии мышц

- бюджетный и качественный комплек аминокислот


 

Состав на 1 порцию (25мл):

Энергетическая ценность 54,6 ккал

Белок 12,0 г

Углеводы 1,1 г

Жиры < 0,1 г

Витамин В6 2 мг

Калий 9,3 мг

Аргинин 0,91 г

Аланин 1,08 г

Аспарагиновая кислота 0,68 г

Цистеин 0,01 г

Глютаминовая кислота 1,24 г

Глицин 2,71 г

Гистидин 0,07 г

Изолейцин 0,16 г

Лейцин 0,35 г

Лизин 0,48 г

Метионин 0,10 г

Фенилаланин 0,28 г

Пролин 1,57 г

Серин 0,37 г

Треонин 0,22 г

Триптофан 0,01 г

Тирозин 0,05 г

Валин 0,29 г

Гидроксилизин 0,11 г

Гидроксиперлин 1,32 г

 

Рекомендации: 

25 мл выпить сразу или смешайте с небольшим количеством воды по вкусу; наилучшее время приёма — первые полчаса после тренировки, перед тренировкой и утром натощак.

 

Ваша оценка:
������� ���������� ������� - ������� ����� © 2013-2018