или зарегистрироваться
Каталог
Категории
Лидеры продаж

VP Lab 100% PLATINUM WHEY 908г

VP Lab 100% PLATINUM WHEY 908г
VP Lab 100% PLATINUM WHEY 908г
Производитель: VP LAB
Модель: PLATINUM WHEY
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: <span>0</span>
3.0
707 грн.
Кол-во:  

VP LAB 100% PLATINUM WHEY 908Г

100% Platinum Whey произведён при использовании самых передовых  технологий и соответствует всем мировым стандартам качества. Это уникальный продукт, в котором впервые сочетаются сывороточный протеин премиум класса и великолепный вкус! 

Кроме того, 100% Platinum Whey имеет наивысшую биологическую ценность, предельно быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц, помогает поддерживать чистую мышечную массу.

Благодаря своим исключительным качествам  100% Platinum Whey — это новый стандарт для сывороточных протеинов.

 

Преимущества 100% Platinum Whey:

  • превосходная комбинация микрофильтрованного изолята и ультрафильтрованного концентрата 100% сывороточного протеина
  • великолепный освежающий вкус, даже при приготовлении на воде
  • высокое содержание незаменимых аминокислот и ВСАА
  • максимально быстрое усвоение питательных веществ
  • низкое содержание жиров и сахара

 


 

Питательная ценность: 1 порция 30 г
Калорийность 121 ккал
Белки 23,7 г
из которых ВСАА 5,4 г
Углеводы 2,1 г
сахар 1,7 г
Жиры 1,9 г
насыщенные жирные кислоты 1,2 г
Клетчатка <0,1 г
Натрия <0,1 г

Состав аминокислот на 100 г продукта:
Аланин 5,0 г
Аргинин 2,1 г
Аспарагиновая кислота 11 г
Цистин 2,2 г
Глютаминовая кислота 18,1 г
Глицин 1,4 г
Гистидин 1,7 г
Изолейцин 6,4 г
Лейцин 10,6 г
Лизин 9,6 г
Метионин 2,2 г
Фенилаланин 3,0 г
Пролин 5,5 г
Серин 4,6 г
Треонин 6,7 г
Триптофан 1,4 г
Тирозин 2,6 г
Валин 5,9 г

Ингредиенты:

Концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, ванильный ароматизатор, подсластители (сукралоза, ацесульфам К

 

Рекомендации по применению:

1 порция в день. В дни тренировки желательно использовать после тренировки. Смешать 30 г порошка (2 мерные ложки) с 225 мл воды.

Ваша оценка:
������� ���������� ������� - ������� ����� © 2013-2016