или зарегистрироваться
Каталог
Категории

PrimaForce Creaform 400 Г

PrimaForce Creaform 400 Г
PrimaForce Creaform 400 Г
Производитель: Primaforce
Модель: Creaform
Наличие: Нет в наличии
Отзывов: <span>1</span>
5.0
258 грн.
Кол-во:  

PRIMAFORCE CREAFORM 400 Г

Creaform – дополнительное питание креатином окажет положительное влияние на снижение общего количества холестерина в плазме, триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности (защита сердечно-сосудистой системы).

По наблюдениям одного шведского спортивного физиолога, креатин позволяет тяжелоатлетам добиваться увеличения мышечной массы на 2,1 (и более) кг. Практические опыты показали, что увеличение общего пула креатина может способствовать увеличению веса тела. Многие атлеты, дополняющие диету креатином, отмечали увеличение задержки воды внутри мышечных клеток. Тем самым увеличивается объем клетки. Напряжение мышц, так называемый мышечный тонус, улучшается, и мышцы лучше тренировать. Спортсмен силовых видов спорта, весящий 75 кг может увеличить свой вес на 2-4 кг. После прекращения дополнительного приема креатина, прирост веса вновь уменьшается, благодаря повышенному выделению воды. Но за счет лучшей производительности во время тренировки, часть реального прироста мышечной массы остается. При этом в силовых видах спорта отмечается улучшение «рессорных» свойств мышц и их способности в силу этого преодолевать большие отягощения!

Преимущества PRIMAFORCE CREAFORM:

- высокое качество препарата

- удежшает силовые показатели

- содержит максимум креатина


Количество питательных веществ в одной порции (одна чайная ложка = 5 г) продукта:
Креатин моногидрат – 5000 мг

 

Способ употребления: В качестве пищевой добавки, смешайте 1 мерную ложку (1 чайная ложка) в 200 -300 мл воды или сока. Для достижения максимальных результатов, пить до 2л воды ежедневно.

Фаза загрузки
День 1 до 5: Принимать по 1 (5г) совок от 4 до 6 раз в день.
6-й день: принимать по 1 совку дважды в день.

Количество порций в упаковке: 80

Ваша оценка:
������� ���������� ������� - ������� ����� © 2013-2018