или зарегистрироваться
Каталог

Syntrax Matrix 5.0 2270г

Топ продаж
Syntrax Matrix 5.0 2270г
Syntrax Matrix 5.0 2270г
Производитель: Syntrax
Модель: Matrix 5.0
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: <span>1</span>
5.0
1045 грн.
Кол-во:  

SYNTRAX MATRIX 5.0 2270Г

Matrix 5.0 Syntrax – полного растворения (без осадка даже мелкой фракции) протеин, отличающийся высочайшей биологической активностью, потрясающим вкусом и идеальным усилением «умными» углеводами.

Изначально Matrix 5.0 относится к высокоактивным медленными протеинам. Это значит, что прием данного протеинового спорт.питания можно проводить всего 2 (два ) приема в день (утро, вторая половина дня), употребляя смеси на основе Matrix 5.0 за 2-3 часа до тренинга. Тренировочная интенсивность по показателям сила, время, количество подходов, рабочие веса, не страдает.

 

Преимущества SYNTRAX MATRIX 5.0:

относится к высокоактивным медленными протеинам

- протеин, отличающийся высочайшей биологической активностью

- с потрясающим вкусом

Работает Matrix 5.0 на внутриклеточном уровне. А потому на 100% эффективен.


 

Состав одной порции (32 грамма – 1 мерная ложка):

  • Калорий 120
  • В т.ч. из жира 20
  • Жиры 2 г
  • В т.ч. насыщенные жиры 1 г
  • Холестерин 40 мг
  • Натрий 130 мг
  • Калий 280 мг
  • Углеводы 3 г
  • В т.ч. клетчатка 1 г
  • В т.ч. сахар 2 г
  • Протеин 23 г

Дополнительные ингредиенты: Протеиновая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, яичный альбумин, гидролизованная пшеничная клейковина), какао порошок, соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы.

 

Способ применения:

Смешайте 1 мерную ложку с 200 мл воды или молока. Принимайте 2-3 раза в день. Лучшим временем для приема протеина считается время сразу после сна, после тяжелой физической нагрузки, а также, перед сном.

 

Выпускаемые вкусы:

банан, печенье и крем, молочный шоколад, мятное печенье, апельсин, шоколад, клубника, ваниль.

Форма выпуска:

  • 2270 грамм — 71 порция.
  • 2420 грамм — 76 порций.
Ваша оценка:
Лидеры продаж
������� ���������� ������� - ������� ����� © 2013-2016