или зарегистрироваться
Каталог

SCITEC Carni-X Liquid 40 000 500мл

SCITEC Carni-X Liquid 40 000 500мл
SCITEC Carni-X Liquid 40 000 500мл
Производитель: Scitec Nutrition
Модель: Carni-X Liquid 40000
Наличие: Есть в наличии
Отзывов: <span>0</span>
0.0
322 грн.
Кол-во:  

SCITEC CARNI-X LIQUID 40 000 500МЛ

 

Carni-X Liquid 40000 Scitec Nutrition – безопасный и эффективный препарат, схожий с аминокислотой, для сжигания жиров и стимулирования организма в выработке энергии. Carni-X Liquid 40000 помогает жирным кислотам быстро и беспрепятственно попадать клеточную ткань, где и происходит сжигание жиров. Carni-X Liquid 40000 полезен, не только для сжигания жира, но и благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, обмен веществ и регенерацию. Жидкостная формула Carni-X Liquid 40000 обеспечивает быстрое и эффективное усваивание организмом.

Преимущества SCITEC CARNI-X LIQUID 40 000:

безопасный и эффективный препарат, схожий с аминокислотой, для сжигания жиров и стимулирования организма в выработке энергии

помогает жирным кислотам быстро и беспрепятственно попадать клеточную ткань

- полезен, не только для сжигания жира, но и благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему


 

Состав одной порции (15 миллилитров):

  • Энергетическая ценность 10 ккал (41 кДж)
  • Углеводов 1,3 грамма
  • Жиров не более 0,1 грамма
  • L-карнитин 1000 миллиграмм (дневная норма не установлена)
  • Витамин C 60 миллиграмм

Ингредиенты: вода, L-карнитин, фруктоза, лимонная кислота, ароматизаторы, витамин С, молочная кислота, цикламат натрия, ацесульфам К, сукралоза, натрия сахарин, сорбат калия.

 

Способ употребления: 

употребляйте по 1-2 порции Carni-X Liquid 40000 в день, за полчаса или за час до тренировки или между основными приемами пищи натощак

 

ВНИМАНИЕ: жидкий продукт легко передозировать, поэтому старайтесь использовать мерный стаканчик! Не РЕКОМЕНДУЕТСЯ превышать дозировку! Не подвергайте воздействию прямых солнечных лучей и храните Carni-X Liquid при комнатной температуре.

Ваша оценка:
Лидеры продаж
������� ���������� ������� - ������� ����� © 2013-2016